Жесткий диск SATA-II 500Gb Western Digital [WD5000AAKS]
Купил в пятницу, в воскресенье поставил к 2м самсунгам. Самсунгов вообще не слышно как будто и нет. Этот же гудит зараза. Гул вибрации передается корпусу и перекрывает мощный игровой комп. Еще не понравилось что смарт показал старичков самсунгов жизнь как 98 и 96 % этот что то или 94 или 92 не помню + какой то параметр в смарте у него прилично проседает. И это не у юзанного винта
Что посоветуете? Менять винт нести. Звонил объяснил сказали не проблема. Или париться с резинками и прокладками?
_________________ AMD Ryzen 7 2700X / MSI X470 Gaming Pro Carbon / Asus Strix 5700XT / Kingston HyperX KHX2400C15D4 - 16G / SUPER FLOWER SF-1000R14SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну для этих винтов это походу норма, у меня один такои уже второи год вибрирует на подвесах, вроде живет и здраствует. но еслиб покупал 0 никогдаб вд не купил бы.
ну для этих винтов это походу норма, у меня один такои уже второи год вибрирует на подвесах, вроде живет и здраствует. но еслиб покупал 0 никогдаб вд не купил бы.
Привык к тишине, вся комплектуха вообще тише воды, везло пока. А тут включил сел работать ночью и на те ЖЖжжжжжжжжжжжжЖЖжжжжжжжжжжжЖЖ.... Бесит капец
Погулил откопал вот это чудо:) Samsung Spinpoint F3 500GB (HD502HJ)
Думаю поменять таки на него
_________________ AMD Ryzen 7 2700X / MSI X470 Gaming Pro Carbon / Asus Strix 5700XT / Kingston HyperX KHX2400C15D4 - 16G / SUPER FLOWER SF-1000R14SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
melentiy писал(а):
Если привыкли к тишине нужно было брать WD5000AADS, его вообще не слышно ни днем ни ночью.
Green годится только под файлопомойку, лучше Black, у самого и Black & Green, ничего не вибрирует, а вообще автору стоит сменить картонный корпус на что-нибудь получше, лично мне кажется проблема именно в корпусе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SergeiXp писал(а):
никогдаб вд не купил бы.
А у меня наоборот самс 750 гигов комп трясет аж, я его на кусок поролона положил в отсек для сидюков и так три года он и лежит. Но другие два самса тихие и без бэдов, а этот пока вибрировал в жестком креплении, заработал пару переназначенных секторов, а как на паролон лег, больше сбоев нет.
Последний раз редактировалось константин с байконура 22.08.2011 7:36, всего редактировалось 1 раз.
Если привыкли к тишине нужно было брать WD5000AADS, его вообще не слышно ни днем ни ночью.
Green годится только под файлопомойку, лучше Black, у самого и Black & Green, ничего не вибрирует, а вообще автору стоит сменить картонный корпус на что-нибудь получше, лично мне кажется проблема именно в корпусе...
Корпус щас не буду рыться в прайсе искать его. Не дешевый, а вполне хороший середнячок, если не считать, что корзина винтов не набок, что уже аукнулось много раз, буду менять.
2 самсунга один под систему, второй террабайт под файлы. Сидят в системнике как будто их и нет. Этот же вибрирует так что, можно почуствовать даже на стенках уголка школьника, которые по бокам от системника. Еле еле, но даже там чуствуется. Системник ест-но посильнее вибрирует. Гул этот раздражает и мешате работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
SergeiXp писал(а):
У меня когда-то были винты WD Black одной серии и с разницей в дате выпуска всего 10 дней - один вибрировал, но был быстрым, а другой был тихим, но немного медленней первого. Видимо, от удачи или смены на производстве WD зависит.
такая же ситуация - самсунг и вд вместе гудят, по-отдельности - нет оба на 2 блинах, один повесил на резине, второй пузом вверх на поролон - стало тихо, но пришлось поставить обдув ну и корпус надо нормальный выбирать, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5