Помогите пожалуйста При обычном включении один раз пищит(пиликает) жесткий диск или что-то другое Но сегодня я включил компьютер и он начал 3 раза пищять и экран черный ничего не показывает В чём может быть проблема????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
всем привет, искал тему более похожую на мою проблему названием, но не нашел, а эта как нельзя точно ее описывает. И так, решил пропылесосить комп и случайно зацепил на разьеме для видеокарты на материнской плате такую черную пластмассовую штуку, она отвалилась и засосалась ) я никогда раньше не обращал на нее внимания и незнаю что это такое и какую функцию оно выполняет, я вставил видеокарту без нее, но на видеокарте начинает слишком быстро работать кулер и загорается красный диод сверху, на экране естественно пустота, объясните пожалуйста в чем проблема? Мать P5K-SE видео 2900XT, все конечно старое, но меня все устраивает, не хотелось бы тратится
всем привет, искал тему более похожую на мою проблему названием, но не нашел, а эта как нельзя точно ее описывает. И так, решил пропылесосить комп и случайно зацепил на разьеме для видеокарты на материнской плате такую черную пластмассовую штуку, она отвалилась и засосалась ) я никогда раньше не обращал на нее внимания и незнаю что это такое и какую функцию оно выполняет, я вставил видеокарту без нее, но на видеокарте начинает слишком быстро работать кулер и загорается красный диод сверху, на экране естественно пустота, объясните пожалуйста в чем проблема? Мать P5K-SE видео 2900XT, все конечно старое, но меня все устраивает, не хотелось бы тратится
Member
нет, не его конкретно, а весь корпус изнутри, просто эту штуку задел на слоте для видео. Еще вопросы?, напрмер какой пастой я чистил зубы сегодня или кто-нибудь знает в чем тут дело
Member
да, ну и помощник, херни поспрашивал и слился )))))) у меня есть подозрения что дело не в этой штуку черной, (кто-нибудь знает что это такое?) а в самой видеокарте, так как я ставлю эту штуку на то место где она должна бы быть при установлееной видеокарте и вообще немогу понять за каким хреном она тут нужна, как она может влиять на скорость вращения кулера?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: я ее нашел, видеокарта и без нее прекрасно сидит, она там отломилась отразьема. Можно попробовать на клей прицепить, но я не думаю что от этого у меня заработает видео. Или заработает? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Mr.King писал(а):
Или заработает? )))
заработает, т.к. когда вы крепите карточку винтом или передней защелкой, карта встает с перекосом... можно попробовать вставить карточку до хруста и сильно не тянуть крепежный винт, но со временем карточка от выбрации все равно может выйти из слота... на будушее сделайте переходник на пылесос и регулятором снижайте мощность, если регулятора нет, то делайте боковое окошко в переходнике, а то когда-нибудь высосете детали с мамы
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
приклеил эту штучку на место, но результат тот же, дикий шум и красный диод сверху
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: всем спасибо кто откликнулся, но помогло совершенно странное мое решение переставить питание на карточку из 6-ти разъемного в 8-ми разъемный разъем и все странным образом заработало, уверен что раньше питание было в 6-ти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10