Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Помогите пожалуйста
При обычном включении один раз пищит(пиликает) жесткий диск или что-то другое
Но сегодня я включил компьютер и он начал 3 раза пищять и экран черный ничего не показывает
В чём может быть проблема????

Партнер

Member
разбери и собери камп заного, попробуй с 1 планкои оперативки.

Junior
SergeiXp я уже это делал все равно не помогает
В чём может быть еще проблема??????

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
Всё разобрался комп включился

Member
Gevorg писал(а):
Всё разобрался комп включился

Воткнул вилку в розетку наконец, типо?

Member
всем привет, искал тему более похожую на мою проблему названием, но не нашел, а эта как нельзя точно ее описывает. И так, решил пропылесосить комп и случайно зацепил на разьеме для видеокарты на материнской плате такую черную пластмассовую штуку, она отвалилась и засосалась ) я никогда раньше не обращал на нее внимания и незнаю что это такое и какую функцию оно выполняет, я вставил видеокарту без нее, но на видеокарте начинает слишком быстро работать кулер и загорается красный диод сверху, на экране естественно пустота, объясните пожалуйста в чем проблема? Мать P5K-SE видео 2900XT, все конечно старое, но меня все устраивает, не хотелось бы тратится

Junior
Mr.King писал(а):
всем привет, искал тему более похожую на мою проблему названием, но не нашел, а эта как нельзя точно ее описывает. И так, решил пропылесосить комп и случайно зацепил на разьеме для видеокарты на материнской плате такую черную пластмассовую штуку, она отвалилась и засосалась ) я никогда раньше не обращал на нее внимания и незнаю что это такое и какую функцию оно выполняет, я вставил видеокарту без нее, но на видеокарте начинает слишком быстро работать кулер и загорается красный диод сверху, на экране естественно пустота, объясните пожалуйста в чем проблема? Мать P5K-SE видео 2900XT, все конечно старое, но меня все устраивает, не хотелось бы тратится

Как я понял вы пылесосили когда работал комп? :?:

Member
нет, не работал он, я не уж совсем дибил ) видео и вентилятор с процессора снимал

Junior
Mr.King писал(а):
нет, не работал он, я не уж совсем дибил ) видео и вентилятор с процессора снимал

Вы пылесосили сам слот дял видеокарты?

Member
нет, не его конкретно, а весь корпус изнутри, просто эту штуку задел на слоте для видео. Еще вопросы?, напрмер какой пастой я чистил зубы сегодня или кто-нибудь знает в чем тут дело

Member
Mr.King
защелку что ли? тут только с какой-нибудь убитой мамы снять, сходите в магазин, где торгуют б\у или поройтесь в мешке для пылесоса

Member
да, ну и помощник, херни поспрашивал и слился )))))) у меня есть подозрения что дело не в этой штуку черной, (кто-нибудь знает что это такое?) а в самой видеокарте, так как я ставлю эту штуку на то место где она должна бы быть при установлееной видеокарте и вообще немогу понять за каким хреном она тут нужна, как она может влиять на скорость вращения кулера?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я ее нашел, видеокарта и без нее прекрасно сидит, она там отломилась отразьема. Можно попробовать на клей прицепить, но я не думаю что от этого у меня заработает видео. Или заработает? )))

Advanced member
Фото: 2
фото в студию, а то непонятно ничего...

Member
Mr.King писал(а):
Или заработает? )))

заработает, т.к. когда вы крепите карточку винтом или передней защелкой, карта встает с перекосом...
можно попробовать вставить карточку до хруста и сильно не тянуть крепежный винт, но со временем карточка от выбрации все равно может выйти из слота...
на будушее сделайте переходник на пылесос и регулятором снижайте мощность, если регулятора нет, то делайте боковое окошко в переходнике, а то когда-нибудь высосете детали с мамы :-)

Member
приклеил эту штучку на место, но результат тот же, дикий шум и красный диод сверху

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
всем спасибо кто откликнулся, но помогло совершенно странное мое решение переставить питание на карточку из 6-ти разъемного в 8-ми разъемный разъем :) и все странным образом заработало, уверен что раньше питание было в 6-ти

Member
Дикий шум, это 100% турбина на видике, вот он как раз и не определяется системой.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа