Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Добрый день, знакомая привезла на выходных компьютер, чтобы я переустановил windowsXP ибо "начал тормозить, и выскакивают таблицы с ошибками". Так вот сегодня решил глянуть, что там на самом деле. Включил комп (Р4 2,8, 512MB DDr333, HD 60GB, БП 230 V China), перед самым входом в систему начали выскакивать те самые таблицы (именно таблицы, не бсод), к сожалению не могу сейчас примонить что именно было, но на подобии "432xx00dfj в приложении произошла ошибка, нажмите ок или отмена", при нажатии отмена ничего не происходит, а при нажатии на ок система загружается, тормозит на самом деле как в аду, и эти таблицы выскакивают при запуске почти всех приложений, нажимаешь ок и дальше работаешь. Так как компьютер имеет только один раздел (С диск), я решил перед очисткой от потенциальный вирусов и прочей гадости (т.к. не было установлено ни антивируса ни фаервола) передать фотки через скайп на свой второй компьютер, только я начал пересылать их, и тут компьютер уходит в перезагрузку, после которой не загрузился, а начал издавать короткие сигналы (в приложении). Первым делом снял бп, заменил на свой чифтековский 500в, те же сигналы, пытался планку памяти переместить в другие слота, тоже самое, пищит. Буду рад любой помощи, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Комп довольно древний. Я б первым делом не переуствновкой винды, а элементарной чисткой внутренностей занялся и нанесением свежей термопасты. Наверняка куллер процессорный пылью оброс и забился под завязку да и термоинтерфейс высох. Тоже с видеокартой. Да и просто внутри пыли может быть много. Девушки/женщины обычно такой фигнёй не заморачиваются и не открывают кейсы для профилактики. Очень на банальный перегрев смахивает, вот бипер и выдаёт Warning. Хотя если вы бп меняли, то наверняка обращали на это внимание, или нет? А может память отъехала в мир иной или мама дохнет, а может пень спёкся. Один фиг больше на железнячную проблему смахивает, а не на софтверную, раз до загрузки Post`а косяк начинается.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5