Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Всем привет. У меня возникла проблема с монитором Samsung Р2350. В последнее время очень часто при включении он "загорается" на несколько секунд и гаснет. После неудачной попытки включения нужны "танцы с бубном", чтобы его запустить. Алгоритм примерно такой: выключаю шнур питания из розетки и жду некоторое время (минут 10), потом снова пробую включить. Помогает, но не всегда с первого раза. Управление у монотора сенсорное. В эксплуатации чуть больше года. Других проблем с ним не наблюдалось. Что за напасть? Помогите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Это конечно очевидно но все же, если есть гарантия то нести в сервис, знакомый чел занимается ремонтом различной техники, из общения с ним могу предположить а) дохнет микруха дежурного режима и монитор попросту не выходит из режима ожидания б) дохнет подсветка, это легко проверить, если монитор включился и погас то под определенным углом картинку будет видно
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Bolt парни правильно сказали - неси в сервис, тем более монитор на гарантии, у Samsung гарантия на мониторы 3 года, чем быстрее отнесёшь, тем быстрее починят...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Он у меня еще на гарантии. И вот еще что хочу отметить. Если удалось его включить, то после этого часами нормально работает. Пробую включать, выключать при включенном компе - порядок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
Дружище не насилуй моник! Бегом с сервисный центр! По идее замена микросхемы. У меня подобное было, поменяли микросхему (какую/зачем не помню) делов на час работы, правда ждал две недели.
Гарантия - это очень хорошо! Действуй! И отпишись потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
jetcom писал(а):
у Samsung гарантия на мониторы 3 года
Устаревшая информация, Володь. С февраля 2010 года Samsung дает лишь 2 года гарантии на свои мониторы. Bolt Неси в сервис, не мучайся. Не знаю как у вас, но у нас "гнусмасы" чинят быстро (если, конечно, не матрицу меняют).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Подробно объясни ситуацию. В каком случае проявляется дефект (после длительного простоя или наоборот), какие конкретно пляски с бубном приходится делать и т.д. Гарантийник самсунговский только не забудь заполнить.
Ребята помогите монитор P2350N не могу выставить его максимальное разрешение 1920-1080 на 7-ке видеокарта Nvidia 580 до этого был радеон и все было нормально.Выход на мониторе только д-саб на видюхе такого выхода нет подключаю через переходник может в нем проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Курск
Andry-Hod В панели управления Nvidia, зайди в дисплей - изменение разрешения - кнопка "настройка" - там будет возможность выбрать режимы "не поддерживаемые" монитором (там и выбери разрешение 1920х1080) PS расположение настроек может немного отличаться от написанного мной, так как это для панели от довольно старых дров
Andry-Hod В панели управления Nvidia, зайди в дисплей - изменение разрешения - кнопка "настройка" - там будет возможность выбрать режимы "не поддерживаемые" монитором (там и выбери разрешение 1920х1080) PS расположение настроек может немного отличаться от написанного мной, так как это для панели от довольно старых дров
Да втом то и дело нет там разрешений чистое окно и так на многих видюхах от нвидиа носил монитор по всем знакомым.И вручную выстовлял пишет не поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Andry-Hod писал(а):
И вручную выстовлял пишет не поддерживает.
А не надо выставлять, надо добавлять! Сталкивался с таким только на nvidia.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Andry-Hod писал(а):
Да добавлял потом тест нажимаешь и не поддерживает.
А кто сказал, что получится с первого раза? Поперебирайте варианты.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Andry-Hod писал(а):
не могу выставить его максимальное разрешение 1920-1080
Если мне склероз не изменяет, в семёрке тебе это не удастся. Спасибо микрософту и нвидия. В XP фокус проходил. P.S. Где такое фуфло продают. фул HD без цифрового входа! Нонсенс!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12