Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: иркутск
добрый вечер, комрады. в общем проблема такая. после перезагрузки ПК отказался вновь работать. такое ощущение что мать гоняет по кругу процесс загрузки, ибо вновь и внось мигают индикаторы приводов как при запуске. удалене ОЗУ, видюхи и прочих не помогло. как не загружадся так и не загружается. при этом даже не пищит спикер, если нет видеокарты или памяти. голая материнка без проца отказалась стартовать вообще. проц при "работе" греется как и положено. биос скидывал, не помогает. элементная база плат без каких либо повреждений и следов гари, кондеры в порядке. есть ощущение что ПЗУ навернулось. пожалуйста помогите, куда копать? ничего понять не могу. мама asus m2n sli проц athlon 64 5000+ x2 видео asus eah 2600 xt память samsung m3 бп gembird 400 вт.
Member
NATN, к сожалению нет. можно конешно попросить у соседа, но как бы не удобно. да и если бы у него не хватало мощности на полный конфиг запуска, то голую мать бы он должен был запустить или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Самый лучший вариант - это поискать POST-карту и посмотреть что на ней будет. Также есть серьезные сомнения насчет бп gembird 400 вт. - ибо это какашка редкостная
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
PinkElephant, я знаю что какашка, но что есть.покупалось все 4 года назад, но пока нет средств полностью брать новый комп(( да и батяне в сталкера хватает играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14