Статус: В сети Регистрация: 27.08.2011 Суть проблемы. 1.На системный блок не подано питание. Подаю питание. Не включается комп Asus P8P67 Deluxe B3 от PS/2 клавиатуры. (В БИОСе настройки установил) 2.Если же я выключаю комп, а питание на него не отключаю, то он включается от PS/2 клавитатуры. Конфигурация: Материнская плата Asus P8P67 Deluxe B3 Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2500K Видеокарта MSI R6879 HAWK Оперативная память - Kingston 4Gb DDR3 1600 Блок питания - Zalman ZM750 -HP Кулер - Mugen 2 Scythe rev.B OC -Windowsv XP
Такое ощущение, что в 1-ом случае на клавиатуры от системника не подается напряжение Или это так должно быть? С уважением Александр
Естественно ошибся R6870. Но это к делу не относится
Добавлено спустя 1 час 21 секунду: Причину выяснил: не подается дежурное питание в 1-м случае. Хотел бы получить ответ это нормально? Или это дело в блоке питания, мат.платы(брак) или каких-то особенностей. Только зачем мне эта функция нужна, если, когда я выключаю комп, то всегда и отключаю подачу на него питания?