Есть но нафига если и так всё работает. Просто интересно за какой канал памяти он отвечает.
Если сам не паял (не имел опыта замены кондеров) , попроси друга с паяльником , либо на рынке -рублей за 200 припаяют я думаю, просто не так то и просто на самом деле заменить кондер (чтобы тут не писали -подводных камней ну очень много - можно мамку загубить запросто, при выпайке ноги кондера могут быть в железном патроне + сама пайка со свинцом-т.е. разогревать придется ее долго, у меня на 65 ваттном не получилось). Минус на кондере указан -полосой, не перепутай (на всякий случай) -незнаю как на твердотельных -а на жидкостных взрывается. А менять кондер нужно обязательно.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Последний раз редактировалось p93-10 12.09.2011 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Так какой вердикт, пациент скорее жив чем чёртв ?) Оставить так как есть, если всё работает? Там же есть запас прочности.
Про запас прочности можно забыть - если совсем влом заморачиваться -то жить под дамокловым мечем, т.е. ожидая глюка... Клей кондер и меняй по гарантии- если прокатит ..если не прокатит-заплатишь пару сотен за замену .
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 12