Здравствуйте, сегодня приключилась довольнотаки неприятная история с моей GTX280. Сегодня я ее чистил в очередной раз, и случайно шеркнул соплом от компресора по печатной плате. Естественно ее повредив. отломались 4 маленьких сопротивления которые стоят над чипом памяти. Сначало у меня появились мысли их перепоять (на подобии у меня уже была история но с мат платой.) Но помимо того что 2 полностью раскрошились, так еще и одна дорожка оторвалась. В общем о перепайке я забыл.
В конце концов решил включить видюху. На мое удивление она заработала. Прошла тест памяти на OCCT без ошибок, также прогнал на Furmark. Подскажите как ее еще можно проверить, чем погонять и т.д? Можно как нибудь программо выключить 1 чип памяти? #77
_________________ ASUS P8Z77-V Pro // i5 3570K // 4 x Samsung M378B5273DH0-CH9 // ASUS GTX680-DC2-2GD5 // Corsair AX850 // Crucial M4 128Gb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5