Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Надо проверить. А вобще надо как то вам в биос зайти, и посмотреть параметры графики. У меня таких значений всего 2. Свичанейбл - это значит можно выбрать в винде видеокарту, и дискретка - это значит строго жрущая Атишка. А вот на какой видеокарте грузится комп при параметре Свичбл я даже не задумывался. Но если подумать логически - Видеокарта в проце есть, значит БИОС её знает, значит можно включить ноут и зайти в БИОС, значит можно поставить Windows, и при установке или до всунуть драйвер в Windows для встроенной видеокарты. Проверить не могу так как у меня Атишка распаяна на материнке.
ps. Пока у меня была заводская Винда я вроде на встроенной видюшке в проц загружался. А потом включал Ати для игр вручную. Какой именно процессор в вашем Dell Inspiron 1564, т е модель процесcора? Дело в том что Dell Inspiron 1564 это название целого ряда моделей, которые имеют одинаковый корпус, но разную начинку. ps. Я думаю что можно, дрова для встроенной видюшки у меня встали криво сейчас, и при загрузке Винды у меня черный экран, зато БИОС пашет - вывод - при параметре Свичбл График ноут грузится с процессорной видюшки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11