Ноутбук оснащен VGA, HDMI и USB входами. Поскольку экспериментировать после покупки мониторов желания нет, хочу выяснить все "на берегу". Покопавшись в интернете, нашел вот такие варианты решения проблемы:
1. Подключение одного монитора через VGA-вход, а второго через USB.
Минусы: мониторы с usb интерфейсом есть далеко не у всех производителей, а кроме того, при прочих равных, стоят дороже.
Минусы: невысокая доступность данного устройства, нет уверенности в том, что в windows мониторы будут определяться корректно, дополнительные издержки по покупке девайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Не совсем уверен насчет двух внешних мониторов, одновременно работающих с третьим "родным", а вот насчет "внешней видеокарты" скажу. Имею опыт юзания вот такого адаптера (стоил около 70$) - подключал к моноблоку на Atom510 телек. Тормоза значительные, даже "лёгкое" видео на телек не передашь, но зато определяется и работает. Более одного устройства правда не подключал, хотя по идее ограничения в данном случае будут только по количеству USB-портов.
В общем, проблему порешал, расскажу, может, кому пригодится.
Подключил два монитора, один через HDMI (купив кабель DVI-HDMI, а не такой переходник, как у меня в посте указан - тот не подошел), второй через VGA (пришлось подпилить края разъемов, чтобы они рядом друг с другом разместились ). Также пришлось отключить родной монитор ноутбука в настройках видеокарты (что меня устраивает, т.к. нужно именно два внешних, а не два внешних+родной).
gambler_spb а что одновременно 3 не работают? зачем родной дисплей ноутбуковский отключили? интересует работают ли они в режиме расширения рабочего стола
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 12