Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
Собственно приобрел сей подставку под ноут, думаю ну теперь будет нечто хорошее охладо....впринципе по идее так и должно было бы быть,но при одном условии если под подставку что то кладется в виде коробочки что на картинке, или же подставку просто поднимаешь на руки и вот тогда она дуть начинает, если же она тупо стоит в своем положение на столе то виг-вам такое очучение что и не дует даже на макс оборотах.....не понимаю.... с чем связано? #77
Member
alex1974 писал(а):
С маленьким зазором между подставкой и столом.
а тогда нахрена они такой гавеный продукт выпускают, который именно должен располагаться в той форме, в который они его задумали, помоему бред выпустить продукт, который не выполняет основных свойств именно в том положении, для которого предназначен, не уж то ли они производители предполагали колхоз со стороны потребителей?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Kolich подставка должна стоять на ровной и гладкой поверхности чтобы был хороший охлаждающий эффект. Кстати если мне не изменяет память это написано в мануале. Для ног используются другие подставки (столики).
Member
GSM писал(а):
Kolich подставка должна стоять на ровной и гладкой поверхности чтобы был хороший охлаждающий эффект. Кстати если мне не изменяет память это написано в мануале. Для ног используются другие подставки (столики).
для ног не используется))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Megagad писал(а):
Kolich Вы бы её ещё на коврик ворсовый положили
она стоит на ровно поверхности от HeatShift ThermaPak, так что считаю ваши высказывания не уместны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Kolich Если мне не врут глаза - ОНО стоит на ТАБУРЕТКЕ, на которую положили МЯГКИЙ КОВРИК, и сверху уже ваш "HeatShift ThermaPak" По сути - все возможные отверстия для забора воздуха ПЕРЕКРЫТЫ - откуда взяться потоку??? Делайте как вам говорят и смотрите результат
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Kolich Если мне не врут глаза - ОНО стоит на ТАБУРЕТКЕ, на которую положили МЯГКИЙ КОВРИК, и сверху уже ваш "HeatShift ThermaPak" По сути - все возможные отверстия для забора воздуха ПЕРЕКРЫТЫ - откуда взяться потоку??? Делайте как вам говорят и смотрите результат
да все верно! сделал так разница есть но не на столько что прям вах, скажу на %30 лучша.... просто почему я думал, что термапак нормально лежит и причем ровно по размеру кулера,но оказывается, что в этом есть какая то особенность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9