Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Здрасьте,проблема такая,что-то умерло,без видимых причин,вчера включив комп увидел артефакты даже в биосе,винду загрузило,но потом пришла синька Перезагрузил,все тоже самое,вопрос такой,грешу в первую очередь на 4870, ей 3 года впринципе пора Сегодня проверю в другом компе,так-же настораживает мать... да и БП тоже. Вчера пробовал запускать так: Без видюхи,включается,делает три пика,один длинный,три коротких,проходид пост,делает один пик,работает. С видюхой тупо включается, и все...Без пиков,без поста,вообще никак,просто крутим куллерами и все.... Отключил винты,сд-ром,тоже самое^ Видюху всуну в другой комп вечером,пока хочу разобраться куда копать Система в профиле,биос обнулен, все как положено.
Member
Svenson Я вот тоже думаю,но блин так резко, последний год вообще не играл толком,и температура максимум 70 градусов была, и до этого ниразу не артифачила,вот и подписал БП, может подсел уже...
Member
petyanamlt Сорри,но не додумался сфотать Скрин опишу,мелкие квадраты,с одной-двумя вертикальными полосками(которые иногда изчезают) а мелкие квадратики могут исчезнуть в биосе,на чуть-чуть,окно загрузки винды чистое,в винде мелкие квадратики по всемв экрану, тоже думаю что память, чип-то в принципе не так артефачит, только блин какого система перестала запускаться??? Кстати монитор не показывает ничего,тупо как комп выключен,ждущий режим у него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
У приятеля 4870 тоже артефачила, говорил ему проверь БП (лохматый be quiet 450), а он нет, БП врятли, взял купил 5850, а комп вообще нормально работать отказался) В итоге проблема решилась заменой БП.
Member
Зум Ну БП какбэ нормальный,я с ним и кросс собирал,все работало Но вечных БП тож не бывает Вот думаю сначало проверить видео,потом уже искать другую причину,если будет есс-но, еще проблема какую карту брать,чего-то отстал от жизни компьютерной Полезу изучать обзоры....
Member
Зум 35ватт по 12вольт мало для 500 ватника??? Не ну может я отстал от жизни,но думаю не так сильно Я слушаю говори Я вот тоже на него и грешил,оке вопрос как его проверить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
у твоего хипера 28А по 12В, к слову у моего бывшего антека 430 было 32. Кол всему можно добавить что твой блок древнючий и даже свои 28А не тянет. Попробуй систему с другим БП - если всё нормально - хипер на помойку пока не спалил тебе пол компа.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата:
Космонавт епт,ниже прочитать слабо???
и не эпкай! чё там читать? что ты когда то крос запускал ни о чём не говорит.
Member
Зум Оке,не ептаю так,короче рассклад таков,проверяю видео,если с ней все ОК,тогда сто пудов БП,если ей кирдэк,то думаю нужен БП новый,вместе с новым железом Ты мне не сказал как проверить БП???Тупо другой впихнуть,или можно-же померить выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11