Монитор HP 1965. Отличный девайс и очень радовал. Но на время ремонта в квартире пришлось временно отключить, запаковать и, соответственно, убрать подальше. Со стороны матрицы из соображений безопасности положил мягкую подушку, но так, чтобы она не давила на экран. После подключения монитора к компу с одной стороны экрана (полоса 5-7 см. шириной) текст оказался несколько более размыт (причем от края к центру размытие постепенно сходит на нет) и именно в том месте экран немного мерцает, по нему как бы волны бегут. Заметно это именно там, где сплошной текст, на картинках/фотографиях этого практически незаметно. В остальной части экрана все о"кей. Думаю, может несколько прижал или перекосил матрицу, но если бы его прижало подушкой, то это произошло бы по центру, а не с краю. Вопрос: что может быть еще, на что стоит обратить внимание и как это лечится? Спасибо.
У меня на мониторе Benq G2220HDA было нечто подобное (полоса и мерцания), тоже не знал как лечится. И как вылечилось, тоже не знаю - возможно у меня просто кабель к монитору был хлипко подключен
У меня на мониторе Benq G2220HDA было нечто подобное (полоса и мерцания), тоже не знал как лечится. И как вылечилось, тоже не знаю - возможно у меня просто кабель к монитору был хлипко подключен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10