Ноут Asus x57v Включаю его , дальше я могу попользоваться им от нескольких секунд до 5-10 , далее он просто напросто выключается резко и все. Пробовал без батарейки , только от сети - не помогло. Пробовал с батарейки , без сети - не помогло. Поотвинчивал снизу крышочки , пыли нет , провода на месте все , что может быть?
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 41 секунду: я понял фишку. если запустить винду от батарейки , после загрузки подключить ноут в сеть , после подключения в сеть , тряхануть ноут - сразу выключается.
только при такой схеме выключается почему-то. полный бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeiXp Далеко не факт, может и просто неконтакт в разъемах быть. Особенно если бук перегревался и контакты окислились. ТС: если бук не на гарантии - разобрать и собрать, возможно поможет. Скорее всего поможет. сестра ноут уронила - пищит "нет видеокарты" или тупо тёмный экран. Вскрыл - всё на месте (и видюшка в разъеме как надо и болтами прикручена). Просто вынул - вставил, закрутил теми же болтами - работает второй год
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 23