Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Херсон
здравствуйте люди! Сейчас хочу себе приобрести видяху ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 Но вот в чем вопрос у меня блок питания FSP EPSILON 700 Watt Но в нем только 2 4 штырьковых коннектора питания видеокарты,а надо 6 штырковый и 8 штырьковый. В комплекте с видеоадаптером идет переходник на 6 штырьков.А мои 2 коннектора по 4 нельзя использовать как один 8 штырьковый? заранее всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 18.10.2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
kobalt писал(а):
Но в нем только 2 4 штырьковых коннектора питания видеокарты
С какой это радости они для видеокарты? У БП должны быть родные коннекторы для видеокарты или 2Х6пин, или 6пин и 8пин (зависит от конкретной модели Эпсилона).
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Если 8-пин отсутствунт, то используй переходник с двух молеском на 8пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kobalt Вопрос - а почему именно ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5, чем перешиваемый в 6970 рефенс с питанием 2*6пин плох?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kobalt Эти доп. - две земли.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5