Отклеились радиаторы на силовых элементах. Видяха 9800gtx bfg, система охлаждения ac accelero twin turbo (от неё и были радиаторы). Сейчас проблема приклеить их обратно. Так как термопроводящая пленочка на них уже нифига не клеит (я её уже с них убрал) нужно искать другое решение. Чем их можно приклеить? Чтобы проводилось тепло конечно...Я так думаю обычная термопаста не подойдёт, да? Что тогда делать? Надоело сидеть на встроенной видяхе
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Последний раз редактировалось andrew_over 09.10.2011 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Самое простое и заодно самое эффективное - приклеить их эпоксидной смолой, нанесенной в минимальном количестве
Проверено неоднократно в частности на радиаторах модемов, свичей, роутеров и т.п. которые греются дико. Но стык эпоксидки всегда остается навечно, и отдирается только вместе с чипами (BGA)
Самое простое и заодно самое эффективное - приклеить их эпоксидной смолой, нанесенной в минимальном количестве
Проверено неоднократно в частности на радиаторах модемов, свичей, роутеров и т.п. которые греются дико. Но стык эпоксидки всегда остается навечно, и отдирается только вместе с чипами (BGA)
Ясно, возможно так и сделаю. Т.к. отдирать радиаторы с этой карты я вряд ли буду. Смолу нужно наносить на всю поверхность элементов питания или нет? Еще есть один вопрос. В комплекте с СО шло только 4 радиатора на подсистему питания. Получается что одна часть остаётся без радиатора. Я отметил её красным. Это вообще критично? Около месяца видеокарта работала без него, под нагрузкой, вроде бы всё было в порядке. Всё же хочу услышать мнения. #77
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12