Тут у меня начали появляться так нелюбимые многими сообщения "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Всё это происходило сначала в играх, игра зависала, после чего вылетала и всплывало то самое сообщение про видеодрайвер. Затем это произошло в винде. Всё вдруг стало желтым и красиво порезалось на квадратики, после чего зависла намертво. Винда чистая(семерка 64 home premium), кроме антивируса, браузера да бетки BF3 ничего не было установлено (комп только-только собран).
Глюк в винде был первым и последним, после него она уже не загружалась. Точнее логотип со шкалой загрузки показывался, а вот на рабочий стол зайти уже не получалось, пара полосок на доли секунды и черный экран.
Решил переустановить винду(самый банальный способ решения проблем, но всё же). Всё нормально переустановилось, загрузилось. А вот после установки видео дров (и с диска, и последних с сайта, и даже бета дров) опять черный экран и никаких откликов. Может всё дело из-за aero?
И еще странная ерунда. До появления лого винды при загрузке, вместо текста появились скобки.
Со старой видюхой(asus gtx 285) всё вроде работает нормально, по крайней мере винда загружается без проблем, игрушки на ней не гонял пока.
Ничего не разгонял (да я и не умею, в компах не шарю) Может быть какая-то несовместимость железа, не хватает питания? Или всё таки что-то накрылось? Я грешу на видюху, чтобы отдать её в сервис, но вдруг не в ней дело.
Ах да, видюха в режиме простоя показывала около 40o, в игре около 70o. Про проц не знаю, но на нем здоровенный кулер стоит, с чего бы ему перегреваться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15