Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
alamus писал(а):
матка
Пчелиная или женская? alamus Конфиг, плиз, когда и как вырубается?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
матка сокет ам2, камень атлон 64 3000+, память 2гб ддр2 одной планкой 800, видео гефорс гт430, блок 450ватт,кулер мощный за 600р покупали,поэтому температура камня почти комнатная
Добавлено спустя 55 секунд: каким тестом проверить матку? Может из-за видюхи вырубается,но это происходит даже при просмотре кино,в интеренете.
Member
alamus Комп просто выключается или перезагружается? Температура видеокарты какая? Напряжение у БП проверяли, хотя бы в биосе?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
В биосе напруга в норме,и меняли даже 350 и 450 ватт,а вот температуру на карту не меряли,но не шумит и в 2д греться не должна
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: у другого знакомого тоже подвырубается периодически комп непредсказуемо,у меня не вырубается,хоть и живем в одном подъезде все,но у меня блок брендовый-термалтейк на 750ватт,а у них китайцы по 300-450ватт,поэтому болезненнее реагируют на скачки сети.
Member
alamus писал(а):
но у меня блок брендовый-термалтейк на 750ватт,а у них китайцы по 300-450ватт,поэтому болезненнее реагируют на скачки сети.
Если вы знаете ответ, зачем тему создавали?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
alamus писал(а):
но у меня блок брендовый-термалтейк на 750ватт,а у них китайцы по 300-450ватт,поэтому болезненнее реагируют на скачки сети.
Если вы знаете ответ, зачем тему создавали?
я не уверен,это лишь мои догадки, я не профи по железу,просто как матку протестить? каким тестом? Тем более трабла возникла пару недель назад только,причем у одного комп врубается только спустя 10-15 сек,а у чела,про которого описал конфиг, сразу после нажатия пауэра после выключения
Member
alamus Если у вас одинаковые платформы, почему бы не потасовать железо?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
alamus Если у вас одинаковые платформы, почему бы не потасовать железо?
не одинаковые,у одного коре 2, у меня коре 7, у чела амд, а свой комп курочит впадлос,с траблой другого чела,у которого включается после выруба не сразу, разобрался,почистив кулер от проца,блоки тасовал их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14