Доброго дня форумчане! Вчера собрал систему (профиль) после промывки и чистки СВО, всё бы хорошо, но компьютер стартует и не проходит пост, пищит раз 5. Пробовал: снимать оперативку, менять местами. Отключать HDD. А когда снял видео и поставил на неё родное охлаждение то вентилятор на видео крутился при старте сразу на 100%, такого не было даже тогда когда я подключал видео в первый раз. Монитор не включается. Биос на материнской плате скинул. Мысли о том что биос слетел на видеокарте не покидают, второй видеокарты проверить нету. На мониторчике мат платы показывает 2E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Murano первым делом посоветую гуглить значение пост кода(2Е). в Вашем случае это "Initialize output devices". поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что именно ваш видеоадаптер не поддается идентификации... продуйте разъем, мягким ластиком почистите контактную площадку... Посмотрите на видеокарту внимательней, не коротит ли это охлаждение на какой-нибудь силовой элемент...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15