Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Конфиг в профиле. Ситуация такая: при включении комп может зависнуть намертво, после перезагрузки не сразу стартануть. И так в течение нескольких часов может продолжаться. А иногда загружается нормально и нет никаких проблем.
Ранее были точно такие же зависания и пропадание изображения с радеоном 4850. Грешил на видео - сменил на GTX275, проблема не исчезла, докупил новый БП , т.к. уже подозрение было на то, что 550В не хватает. Через какое-то время симптомы появляются вновь. Теперь уже грешу на HDD, т.к. пару раз вылетала ошибка, связанная с NTFS. Хотя вроде через S.M.A.R.T. никаких ошибок не наблюдается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
elf1285 А есть возможность проверить с другим БП? Как минимум - можно попробовать запустить открытый стенд (минимальный набор железа - мать+проц+планка памяти+видео). Ну, и я бы ещё попробовал полностью пересобрать машину: вдруг где контакт плохой - недоткнули чего, например...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
elf1285 А есть возможность проверить с другим БП? Как минимум - можно попробовать запустить открытый стенд (минимальный набор железа - мать+проц+планка памяти+видео). Ну, и я бы ещё попробовал полностью пересобрать машину: вдруг где контакт плохой - недоткнули чего, например...
собственно, когда появились зависания, то я сменил сначала видео, а потом и старый БП, думал не хватает мощности попробую пересобрать тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20