Здравствуйте,приобрел сегодня материнскую плату AsRock Z68 Extreme4,все собрал,при включении кулеры на процессоре,бп и видеокарте делают пару оборотов и останавливаются,система при этом естественно не стартует,на индикаторе пост кодов ничего,спикера нет(cmos сбрасывал - не помогает При первом подключении жестоко заступил и подключил одновременно 24pin и 8pin разьемы к материнке.Закрадываются подозрения что я спалил мать((( Что делать,может кто сталкивался с такой проблемой,и есть какое-то решение,а то жутко обидно(
Да и еще вопрос,в сервис центре думаю без проблем определят что это я накосячил при сборке,или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
F1ushЕсли помогло значит, где-то со сборкой в корпусе косяк, мать должна устанавливаться на стойки в корпус. Если перемычку не найдёшь, вынь батарейку и отвёрткой замкни контакты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13