КУпил сегодня Kimpro KimWL-500 при первом же включении жутко заискрился и вспыхнул, ну думал все...и матери п... Думаю может не так подключил... вольтаж то по идее разный
Фото спереди
что куда подключать, ну HDD и так понятно а вот доп питание на Видео карту, Доп питание на мать, что куда подскажите пожалуйста, грешу на то что не правильно подключил... Поеду поменяю по гарантии, и дня не проработал...
Да в магазине где ж еще) собрал сегодня новый комп, а вот на БП денег не хватило, на нормальный... Так значит все таки это дело в самом БП а не в моих кривых руках?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: а PCI-E6+2 pin для чего тогда вообще нужно? так для общего развития)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
kreet26 писал(а):
собрал сегодня новый комп, а вот на БП денег не хватило, на нормальный
Экономия на блоке питания - моветон.
kreet26 писал(а):
Так значит все таки это дело в самом БП а не в моих кривых руках?
Блок питания - уг, но если вы подключили кабель дополнительного питания PCI-E в разъём для SATA или молекс - вина ваша. А учитывая фейерверк - ничего больше подключать к нему не стоит.
kreet26 писал(а):
а PCI-E6+2 pin для чего тогда вообще нужно? так для общего развития)
Для видеокарт с 8-pin коннекторами дополнительного питания, например GTX 580.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
EPS 8 pin - я подключил в доп питание на мат плату, там 8 pin PCI-E верхнее правое подключил к видеокарта, 6 pin (MSI 6770) SATA- естественно к жесткому диску
да экономия на БП, плохая идея), завтра поеду поменяю это чудо) щас комп стоит на стараньком 350W, и работает не плохо)
Забрал новый через 20 дней, дали новый Вот уже сколько работает и все окей, сменил синюю подсветку на красную, вообщем блоком питания доволен, вовсе не УГ...
омг у этого чуда еще и подсветка) хороший блок не только с которым комп включается а еще и тот который просадок/превышений не дает в нагрузках близких к максимальным
омг у этого чуда еще и подсветка) хороший блок не только с которым комп включается а еще и тот который просадок/превышений не дает в нагрузках близких к максимальным
светится ка елка новогодняя, благо есть регулятор подсветки и оборотов вентеляторов... вообщем своих 1200 он стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5