Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Добрый день , описание писи в профиле. У меня что то странное происходит с писи за последнее время сносил винду раз 10 за месяц безрезультатно. Странные жудкие лаги ( грузит жесткий диск почти 100%) и то после того как писи загрузиться постоит 10 минут он начинает все гуд , как только начинаю заходить в инет или в игрушки хдд трищать по швам и лагает , у меня были проблемы с хдд надо было сносить винду и была под рукой какая то сборка но после установки у меня хдд не 1тб стал а 143гига , ну решил полностью MBR переписать по новой , вроде все восстановился , но вот опять какая то конитель началась АААААААА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
МП на папугаев не влияет , пропускная способность шины позволяет из проца рам и видео выжать все что можно , ну судите сами. Пробовал варианты Win7 64bit Home Premium , Proffesional , Ultimate так же все те же самые версии и в 32bit , хоть и 32бит чуток лучше работает но все равно это не дело , у Тещи стоит C2D E6320 4GB DDR2 , Samsung 300GB Sata ,HD6750 и то быстрее работает в разы. Именно в открытии эксплорера , браузера и разных приложений все очень долго думаеться в этом жд виновен (проц занят 1-3% рамы 9-11%) жд по графику шкала активности прыгает с нуля до 100% и дело в том что не уследить какое приложение начинает грузить( да и винда нулевая стоит при этом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23