Всем привет, подскажите пожалуйста (ибо я найти ответ сам не смог). У меня есть корпус - CoolerMaster Elite 333, материнка - Gigabyte MA790X-UD4, проц - AMD Phenom 2 X4 940@3000 Гц (хочу погнать его), память - 4 планки (4х2 ГБ) Corsair Dominator <TWIN2X4096-8500C5D> с радиаторами. Так вот, проблема в том, что я не могу поставить суперкулер ибо нет места, или выкидывать планку памяти из ближнего к процессору слота или ставить водянку (тут уже или дорого или не очень-то и эффективно). У меня вопрос - есть ли такие суперкулеры, которык слегка смещены в сторону от памяти? Сколько не присматривался, таких не нашел. Расстояние от центра процессора до планки памяти чуть больше 50 мм.
Присмотрел Thermalright Archon Rev.A - ширина 53 мм + 25 мм вентилятор, итого 53/2 + 25 = 52мм. Получается или в притык или не влезет самую малость, может кто уже с таким сталкивался и все нормально, а я только зря панику развожу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5