Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Gigabyte 7600GT silent 128mb ddr3 #77
при загрузке артефачит(шахматка) загружается винда, попробовал поставить дрова - доходит до installing driver - ребут пeрезагрузился, ХР в трее окошко показывает - "обнаружено новое устройтсов GF7600GT" дрова вроде поставились раз находит но спустя пару десятков секунд - перезагружается комп конфигурация asus m2v-tvm sempron 1600 1gb ddr2 блок питания ноунейм(я так думаю codegen) слимовый какойто выглядит вот так:
грешу на блок питания(в плане перезагрузок) только почему когда винда грузится и биос - артефакты есть а в самой винде артов нету(как будет в играх - хз конечно)
у меня раньше была тоже geforce 7600gt silent от гигабайта только на 256мб и охлад больше там. у нее такие траблы были - тоже шахматка, но когда дрова пытаешься поставить - пишет что нет совместимого оборудования. (в обшем брелок с чипа сделал)
попробую её поставить на систему с нормальным блоком питания
еще есть sparkle GF6600
виснет на экране "gf6600 video bios" или вообше просто черный экран
все видюхи паленым не пахнут, кондеры смущают только на GF6600 на 7600 отвал чипа я так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
поставил GF7600 на 1 систему где блок FSP 700W загрузился 1 раз до логон скрина(logon screen) вторые и последующие попытки - черный экран в том время когда логон-скрин должен появлятся =(
поставил GF6600 все пока норм, щаз фурмарк скачаю или поиграть попробую. артефактов нету, аэро работает. походу во всем виноват блок питания ноунейм..заходил на той системе в биос 12 вольт скачут от 11,9 до 12,3
Добавлено спустя 26 минут 13 секунд: поиграл и фурмарк посмотрел, на GF6600 все норм)
хз че с GF7600 делать может прожарить её в духовке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14