Был ноутбук, произведенный в начале 2000х. Он полетел и был разобран. Из деталей был винчестер на котором была важная информация (ну как обычно). Но подключить его к ПК не удается, потому как у него какой-то мне непонятный разъем/порт. Внизу фотографии винчестера. Надеюсь вы поможете определить тип разъема и найти переходник для подключения этого винчестера к ПК.
Я не знаю где написано. на фотках может быть. еще винчестер в каком то "скелетике", типа переходник разъема. и там разъем вообще другой. у hdd вроду IDE, но у меня шнур IDE не может подключиться к винчестеру, потому что широкий слишком. то есть нужно узнать название разъема на этом "скелетике". а на нем ничего не написано. никаких марок, номеров и т.п. посмотри на фото, может знаешь что за разъем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13