Описание системы в профиле. Позавчера выключил. Вчера включил и собственно название темы. Вытаскивал видео и память. Оставлял один хард. Пробывал загрузится с диска. В биос почемуто пускает, странно! Сбрасывал биос. Пришел к выводу что мамка виновата (ей 2 месяца). Отнес в СЦ, седня сказали что плата рабочая! Теперь в замешательстве... Куда капать первым делом? Кто грит БП. Он старенький уже, но я его не напрягаю сильно. Думаю моя система его сильно не напряжет... Или что еще!? Советы, коменты...
Вот шо кажет без логотипа http://s57..radikal.ru/i158/1111/c8/babfe4819b8e.jpg Были проведены следующие действия: -Отключал приводы и харды. Итог: Просто чёрный экран. -Отключал USB клаву. Итог: то что на картинке, тока ещё добавилось что клава не найдена. -Отключал порты на фронте. В биос пускает. Всё в норме. Камень и память видит и позволяет проводить все доступные операции (Напряжение, частоты, множители, тайминги...) В СЦ посоветовали обратить внимание на БП. Может ли от него такое быть? Попробую поиграть с ACHI/IDE.
Ламерский вопрос о задней планке. Может ли из-за неправильного монтажа оной шота коротить и привести к таким действиям?
Последний раз редактировалось psilocebin 10.11.2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.
ni82 если система в профиле, то у вас, похоже, один хард 320ГБ отвалился. Попробуйте заменить шлейф, воткнуть в другой порт, или запустить без этого харда. Вообще на POST экране и при входе в BIOS тормозов не заметили?
voven Всё это проверялось! )))) Если кому интересно вот cc'km на подобную траблу http://forum.oszone.net/post-1201616.html Мой комп у кориша на проверке. Осталось камень проверить. О результатах обязательно отпишусь!!!
voven Не запускается дальше логотипа! Ставь в буте шо хошь, отключал все диски, оставлял только привод, в буте выставил как надо, отключал вообзе всё. Только чёрный экран! Вчера коришь проверял все мои комплектухи, они исправны. ТОка не ставил камень в маю мамку, небыло подходящего. X6 почемуто не пашет, видимо биос надо обновить, что-то писал про не потдерживание камня. Это ж чё получается, шо СЦ меня обманул?!?!!?? ((( Есть ещё один момент, надежды мало, но чем чёрт не шутит. Печалька приходит от туда, от куда меньше всего ждёшь! Кулер указанный в профиле закреплён не плотно. На одном болте сорвана резьба и одна точка прижимается не сильно (на сколько хвататет резьбы). Попробую поставить стоковый кулер на защёлках. Если рассуждать логически, то вполне может быть что одна нога не контачит из-за этого! А может я и ошибаюсь. Проверю, а потом понесу в СЦ на диагностику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ni82 На столе систему собирали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ni82Скорее уж нога погнётся от шаловливых ручек, чем сокет перекособочит от перетяжки. Кстати вариант, попробуйте на столе кулер не крепить, а просто поставить на проц и стартануть систему.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
На скрине во время POST отсутствует название процессора, он не определился? Пожалуйста, перестаньте писать про логотип, вы же его уже отключили в BIOS!
ni82 писал(а):
Ставь в буте шо хошь, отключал все диски, оставлял только привод, в буте выставил как надо, отключал вообзе всё. Только чёрный экран!
Черный экран после POST-экрана или сразу по включении?
Sonic-Chainik писал(а):
Кстати вариант, попробуйте на столе кулер не крепить, а просто поставить на проц и стартануть систему.
не забудьте про термопасту Слегка прижмите, чтобы выдавить ее излишки. На вашем скриншоте надпись "00 USB mass storage device found and configured", а вы говорите, что флешек нет?
Танцы с кулером не помогли. Положил сток радиатор, не прижимал (через пасту есесно). Подключил минимум (сата привод и хард, PS/2 клаву). Не помогло. Обновил биос. Сёдня понесу на проверку пост картой.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 44 секунды: Ёптить..... Всё дело в видяхе! Дрянь паршивая. Вставил другую видяху и всё заработало!!!! Вот так бывает. Хотя знаете. Учитывая что я с ней делал... )))) Она у меня летела раза 3! И три раза я её грел в духовке! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12