После успешной, вчерашней корректировки температурного режима остались маленькие тормоза в видео. Как в онлайн-видео, так и в локальном. Чуть пива - и вроде нормально... но не наш метод Подскажите чем протестить или что попробовать. Драйвера, плеера, кодера... все что мог посмотрел\переустановил и т.д...
ЗЫ Тормоза на 1-2 секунды, с произвольным, не очень частым интервалом. Заранее благодарен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
вот так например память несудьба написать? Нах так профиль портить... Patriot DDR3-1333 2х2 Gb 1-3 DIMM PSD34G1333K G Skil DDR3-1600 2х2 Gb 2-4 DIMM F3-12800CL9-2GBNQ
Типа я всё расписал я крутой овер? а людям нафиг столько читать вместо норм профиля?
вот так например память несудьба написать? Нах так профиль портить... Patriot DDR3-1333 2х2 Gb 1-3 DIMM PSD34G1333K G Skil DDR3-1600 2х2 Gb 2-4 DIMM F3-12800CL9-2GBNQ
Типа я всё расписал я крутой овер? а людям нафиг столько читать вместо норм профиля?
по-моему вопрос не в этом. Поправил...
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 32 секунды: Никто не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А с внешнего/сетевого харда?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
seowayder Ну а с флешки/компакт диска?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
seowayder А если вытащить одну пару палок, потестить, а потом другую пару?
seowayder А если вытащить одну пару палок, потестить, а потом другую пару?
Вот к этому и склоняюсь... только проблема в том что добраться внутрь корпуса тяжеловато. Даже если планки не совместимы - мне их уже наверное не обменяют, прошло больше 14 дней после покупки. Придется терпеть, пока не докуплю и не заменю на одинаковую. Надеюсь никаких последствий при таком конфига планок не будет?
seowayder я бы скорость харда потестил и выяснил, сколько места свободно на системном разделе и разделе, где лежит своп-файл. Если все в порядке - прогнать тест поверхности Victoria, поискать секторы с большой задержкой. Вообще, я бы сказал, что вам оперативы не хватает, но 8 ГБ чем-либо забить довльно сложно, даже если 3 браузера открыть по 20 страниц в каждом.
И перегрев никто не отменял, проверьте, не уходит ли процессор в троттлинг (сорри, вчерашнюю вашу тему не читал, а ссылку вы не дали).
seowayder писал(а):
только проблема в том что добраться внутрь корпуса тяжеловато
и не говорите, я как подумаю, что под стол лезть придется, аж мурашки по спине.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: А про память вы напрасно думаете, если кто-то сможет логически связать тормоза в видео с количеством планок памяти, это будет открытие века.
Member
seowayder писал(а):
Планки то с разными таймингами и частотой...это не есть гуд...
Чем же, снижением быстродействия в следствии выставления параметров биосом по "слабому звену"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9