Вопрос - подойдет ли этот провод для видеокарты? В таком случае питания должно хватить. Или может из кучи бесполезных узких входов питания можно что то сделать?
Я в принципе думаю, что возможно этот 6 пиновый должен подойти, но без советов не рисковал проверять, видеокарта в приличную сумму обошлась.
Извините, не разбираюсь. Заранее спасибо!
_________________ Google Pixel 8 Pro / Pixel Watch 2
Последний раз редактировалось psilocebin 12.11.2011 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Великий Новгоро
Значит я могу смело в первый слот ставить 6 пиновый кабель, а во второй через переходник два 4 пиновых? 450W уж думаю должно вполне хватить на квад (не разогнан) и видеокарту эту, винч один стоит, привод не покупал за ненадобностью.
_________________ Google Pixel 8 Pro / Pixel Watch 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
По +12в ваш БП всего 300Вт отдает (считайте что у вас блок уже не 450 а 300 честных ватт). На квад, и карту, которая требует двух 6-pin питания, с большой вероятностью его не хватит, либо будет работать на самом пределе. Хотите рискнуть?