На одном из моих старых пк, возникла проблема - жесткие тормоза... Не было времени на диагностику, думал винда. Брат который работает на данной машине описывал это так - "Глюки, через раз. Зависания". В очередной раз слетела винда, винду восстановили - но пропала сеть и драйвера не хотели устанавливаться. Уже подумал мать поджарилась...но нет... загрузил убунту з лайв-сд - сеть в порядке. Переустановили с трудом виндовс, на другой винчестер! В системе их два - Seagate 250 (5 лет) и 1000 (4 года). Причем при установке на другой винч - были трудности, не знаю как - но другой, не исправный винчестер - 250, на нем была система - мешал установке... С n-го раза установилось. Сегодня - финальная картинка, винда уже не открывает диски 250ки, при попытке - долго думает, потом предлагает форматировать.
Уже при проверке Викторией - начался легкий стук, буд-то сломанный кулер чиркает - звук раз в секунду примерно. Все бы ничего, но - цены на новые не радуют, да и фоток много осталось на нем - копий нету (
Буду рад если подскажите чего...хотя надежды нет ЗЫ Второй винч - 1000, тоже стучит, только звук более глухой...уже 3й год... и работает, пока что... Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14