Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: USSR
У меня тож самое на 6870 Crossfire. В том же ролике, что ты показал почитай коменты. Много у кого такое. Вывод - игрулька такая. РПГ всегда корявостью и кучей багов отличались т.к. объем работы большой. Может выпустят потом заплатку... Кто знает. И манипуляция с АФ или АА ничего не дает. У меня все опции на макс. выкручены и такая же петрушка. Готику 3 я запускал... так там вообще все тени вертикальными полосами как забор были... Это уже драйвер наверно.. Но вообще Готика это наглядное пособие - сделай 1001 баг.
Nefar Да спи спокойно это все игры. Жаль что у меня скрины части чернобиля не сохранилось там во время дождя с неба падали текстуры хотя в Сrysys все работала и не разу не заглючело). В том же Вове а играю я 4 года чего токо не было )
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9