Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Приветствую, возникла проблема с которой впервые столкнулся и деже не знаю что делать.
Передали компьютер для диагностики/ремонта. Изночально говорили что глючит интернет и просили разобраться с проблемой, когда появится свободное время. Собственно когда оно появилось, компьтер мне отдали с убитой виндой. 7 винда при загрузке выдавала меню востановления, но востановлению не поддавалось. Мне сказали что её уже пытались востановить, но как сказали процесс был слишком долгим по време и его отменили. Я с процессом востановления виндоусов не знаком и не шарю вообще. Это было вступление, решение этого вопроса мне мало интересно, а вот дальше будет как раз интересующий меня вопрос.
Подумал, раз не дружу с востановлением, буду сносить и ставить по новой. Перезапускаю, нажимаю DEL и ничего кроме чёрного экрана и мигающего "_" в верхнем левом углу не наблюдаю. Вроде всё что помнил перепробывал: разъёмы перепроверял, батарейку вытаскивал, комп полность отключал, навсякий случай F2, F8, F10, F12 при загрузке нажимал(а вдруг:)). Короче в биос я так и не попал. Собственно вопрос в том можно ещё что-то попробовать/проверить или оживить можно только новой микрухой биоса?
Ну да, а то забыл мать: K8N SLI Platinum
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
1. Попробуте винять батарейку. Потом через 5 мин вставить. При включении компа яростно прожимаем Dell. 2. Есле тоже самое то винимем жосткие диск диски копируем нужную информацию, потом форматим и вставляем обратно. При включении компа яростно прожимаем Dell. 3. F11 выбор загрузочного девайса.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Первые два действия несколько раз пробывал. Остовлял минимум компонентов для запуска, диски отключал, результат тотже. F11 вроде тоже пробывал, так как везде пишут разному, то F8, то F10 выбор загрузочного девайса, но проверю ещё раз.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?