Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте уважаемые Форумачане!
Прошу Вас уделить мне немного внимания дабы разобраться в чем дело
Являюсь обладателем ноутбука PackardBell MT85, все было хорошо на протяжении 2-х лет, но внезапно при включении ноутбук перестал выдавать изображение, после долгих и мучительных вкл/выкл все же запускался, но далее в один прекрасный момент ничего не помогло, тогда я его разобрал, полностью почистил, заменил везде где можно термопасту и алилуя все стало как раньше, но не на долго, а именно на 2 месяца, все вернулось на круги своя, только к этому добавились внезапные вертикальные полосы на экране состоящие из кирпичиков во время просмотра HD фильмов и далее BSOD и все... и на этом все закончилось, далее я его опять разбирал чистил, но в этот раз уже это не помогло, по совету знакомого с помощью бытового фена нагревал проц, видео, мосты дабы после нагрева включить и если успешный старт то по идее то, что щас нагрел то и умерло, но фишка в том что изображения так и нет, причем на DVI и HDMI тоже. Вчера вытащил батарейку на ночь, с утра засунул, включил и он ожил, но через 10 минут опять все те же полосы, бсод и все...

Помогите разобраться в чем дело, что уонкретно умерло?
Спасибо тем кто ответит хоть что-нибудь

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Обычное дело, видюшка сдохла. Часто помогает прокал её паяльной станцией, феном, или замена чипа.
И мои поздравления. Купился на иностранное название. Такой фимы на западе и востоке не существует. Это придумка наших жуликов. Поупается у китайцев дешёвый оем и клеится любой лейбак. "Крутые" фирмы этим тоже балуются.
Я так понял видюшка съёмная, можно купить замену. От 4 тонн рупий.

Member
mol61
мать вроде как для асуса
http://www.alibaba.com/product-gs/47257 ... board.html
вот она

Member
[quote="mol61"]
И мои поздравления. Купился на иностранное название. Такой фимы на западе и востоке не существует. Это придумка наших жуликов. Поупается у китайцев дешёвый оем и клеится любой лейбак. "Крутые" фирмы этим тоже балуются.quote]

Перед тем как что-то ляпнуть, ну хоть погуглите(слово то поганое то какое) немного, или википедия Вам в помощь. А то специалистов развелось.

А по делу, напишите в саппорт, мне там двух годовалый нетбук этой же фирмы(основанной кстати в 1926 году) на новый поменяли.

Member
Zoom3x писал(а):
mol61 писал(а):
И мои поздравления. Купился на иностранное название. Такой фимы на западе и востоке не существует. Это придумка наших жуликов. Поупается у китайцев дешёвый оем и клеится любой лейбак. "Крутые" фирмы этим тоже балуются.quote]

Перед тем как что-то ляпнуть, ну хоть погуглите(слово то поганое то какое) немного, или википедия Вам в помощь. А то специалистов развелось.

А по делу, напишите в саппорт, мне там двух годовалый нетбук этой же фирмы(основанной кстати в 1926 году) на новый поменяли.

мне кажется это бесполезно, я же уже все пломбы поснимал

Member
такоиже точно геморои был как вы описываете. в общем грешили на видяху, но аказался какоито контроллер на матери который за тестирование отвечает и питание. в общем потом продали его ан запчасти, ибо проще было новый купить .

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа