За последние пару месяцев что-то слишком часто мне жалобы пользователей на эту память попадаются...
Мать-то какой ревизии? B3? Да, я надеюсь вы выставили все параметры памяти как указано изготовителем? Частоту, тайминги, напряжение? Попробуйте немного поднять напряжение на памяти...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Toshenbka писал(а):
При установки этих 4-х модулей(по 4 Гб) система виснет после загрузки биоса, если один из модулей(любой) вытащить, система норм грузится.
проверить каждый слот по отдельности, точно ли все рабочие. без разгона и с дефолт таймингами все должно работать. не уверен, может XMP profile или как-то так надо включить.
MycuQ писал(а):
За последние пару месяцев что-то слишком часто мне жалобы пользователей на эту память попадаются...
странно у меня почти такая же память, G.Skill Ripjaws 16 GB (4*4GB) DDR3 (F3-10666CL9S-4GBRL) (т.е. 1333-я, а не 1600 XM, как у ТС) - нареканий нет, чипсет P55 правда старый, разгон пришлось чуток скинуть, но нареканий на память нету.
Вот-вот! Сам полгода назад несколько комплектов покупал для знакомых - все замечательно работают на повышенных частотах и пониженных таймингах без повышения напряжения (всё относительно характеристик указанных изготовителем). Но не первый раз натыкаюсь на жалобы с этой памятью тут. Да и в других местах тоже, и просто знакомые жалуются. Правда, у всех стоит по 4 модуля - я же покупал киты из двух.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10