Собственно железо Intel Core i7-950, 3.06ГГц, 8МБ, Intel DX58OG, DDR3 8Gb PC3-12800 1600MHz, 1280Mb GTX570 [gv-n570oc-13i rev 2.0], Проблема: Во время игр в случайный момент полное зависание экран становится в одном цвете (берюзовый, фиолетовый, и др. цвета в зависимости от случая). в данный момент глюки наблюдаются в COD3 Сначала проблема решилась понижением частот на процентов 20 (от дефолтных значений) все работало нормально но потом все возобновилось дальше не стал понижать частоты. а) Карта не разгонялась. б) оперативка проходила тест (5) проходов. в) Память видео карты проходила тест (5) проходов. г) проходились все возможные тесты для видео карт. д) на карте частоты понижены до дефолтных gtx 570 т.е ниже заводских моей карточки. Так же думал что причиной может быть перегрев но после замера температур температура в норме выкладываю лог.
для данной карты есть биос -F91 но обновить никак не получается говорит сам софт которым перешивается переустанавливал предварительно скачав заново ничего не изменило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Luna-Tic Попробовать поставить родной драйвер на монитор,попробовать другой драйвер на видеокарточку,попробовать другой шнур и другой тип подключения от видеокарточки к монитору.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
Stavropolec писал(а):
Luna-Tic Попробовать поставить родной драйвер на монитор,попробовать другой драйвер на видеокарточку,попробовать другой шнур и другой тип подключения от видеокарточки к монитору.
Ну и самый простой и действенный способ- заменить на анолгичную от AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
humanizator писал(а):
Ну и самый простой и действенный способ- заменить на анолгичную от AMD
У моего товарища уже полгода точно такая карточка 570-я от Гиги - отличная вещь - тихая,безглючная и явно мощнее моей,я ему завидую...А у данного товарища,действительно,какие то непонятные проблемы,с вообщем то отличной карточкой...может брак?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
У меня аналогичная проблема, что и у автора. Виснет комп с серым, бардовым и тд цветом. Есть способ решения? Биос обновлял, версии драйверов перепробывал.. что делать?
Зачем мне повышать вольтаж, изобретая велосипед... если карта на гарантии. Это дефект этих карт или что? щас я занизил частоту где-то на 15%. Есть нормальные способы решения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20