Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
lesss2006 писал(а):
Boom Какой из дисков был первым в машине по времени, они же не одновременно ставились?
Когда устанавливал винду оба диска уже стояли. На том который отключил у меня фильмы хранятся и игры. А вообще первым в системе был тот, который отключил.
Member
1 диск баракуда sata ( кот отключил ) 2 диск баракуда sata 2? покупал не так давно скорее 2 версия ( на нем винда )
Когда купил комп винды не было. Устанавливал сам на 1 диск. Потом прикупил второй и переустановил на него. У меня тогда вообще каша какая то получилась. С переносом важных файлов. Чуть все не удалил.
2 диск разбит на два раздела.
При установке винды разбил второй диск и поставил винду в один из разделов.
Устанавливал сам на 1 диск. Потом прикупил второй и переустановил на него.
Ну, вот вам и ответ, тот который отключили - системный. Вы установили каталог, когда ставили на второй, MBR - остался на первом. Теперь - только переустановка. Всё просто. P.S. Да, и чую я, что его ещё придётся переразбивать, посему как, скорей всего - не основной раздел.
Последний раз редактировалось lesss2006 06.12.2011 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Boom писал(а):
В системе было два диска 1- с виндой 2 - файловый Отключил второй файловый диск , перестала запускатся винда. При включении компа пишет disk boot failure, insert sistem disk В чем дело ?
Возможно вы устанавливали вторую ось в систему,загрузчик то у них один - на одном диске.
Member
33LeD31 писал(а):
Boom писал(а):
В системе было два диска 1- с виндой 2 - файловый Отключил второй файловый диск , перестала запускатся винда. При включении компа пишет disk boot failure, insert sistem disk В чем дело ?
Возможно вы устанавливали вторую ось в систему,загрузчик то у них один - на одном диске.
При запуске показывает выбор двух систем. Если выбрать вторую выдает ошибку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10