Доброе время суток участники форума! У меня стоит DDR3 Kingston KVR... приобрёл GOODRAM постаивил вместе - конфликт оборудования. 5 дней работало всё "на Ура!" А после выскачил экран смерти с ошибкой 0x0000001A (MEMORY_MANAGEMENT) и комп в ребут. В досе при загрузке надпись "DQS training failed on previous boot reverted to slower dram speed" и отказ загружаться. Пробывал загрузить по разному. Вынимал по одной ОЗУшки, менял местами, юзал по-разному их и добивался загрузки, но тока с одной планкой. При чём с любой и с любого из 2-х слотов. Установил обе и 3 часа протестил из под ДОСа MEMTEST`ом - ни одной ошибки. Ну и верно, память то рабочая. Сменил у поставщика эту GOODRAM на такую же GOODRAM. Проблемы продолжаются. Тогда попросил у него обе. И так обе GOODRAM тоже не стоят в паре! Уже не знал на что пинять и сменил винду 7х86 на 7х64 - естественно не помогло. Питания должно хватать, т.к. при проявлении данной ошибки отключил второй винт и второй сидюк. Остаётся в моих догадках лишь, что не совместимость ОЗУх2 и матери или планки, даже одинаковые, мешают друг другу работать. К сожалению в данной местности не могу достать поюзать DDR3 Kingston. Если тока приобрести у поставщика новую.
Помогите, плиз, ожить моему железу!
CPU: AMD Athlon II X2 245; Socket AM3 (938) Mainboard: BIOSTAR A770L3 BIOS: AMIBIOS Ver. 08.00.14 Memory: DDR3 PC3 - 10600 DIMM 1333MHz Graphics: NVIDIA GeForce 9800 GT 512MBytes POWER: 435W Windows Version: Microsoft Windows 7 x64
То есть это всё нужно сделать одновременно? Тогда на сколько можно подымать напряжение на памяти и на контроллере? На сколько это чревато последствиями? Как нужно выставить тайминги, если прога CPU-Z показала следующие возможные:
При 444 MHz: 6-6-6-16-22; 1,5 V При 592 MHz: 8-8-8-22-30; 1,5 V При 666 MHz: 9-9-9-24-33; 1,5 V
Как сюда прикрепить скрин? Только через файлообменник?
Поставил постестить 2 другие планки. Всё работает на ура, вчера 5 часов и сегодня часов 10. А теерь ошибку в синем экране 0x000000c5.... Это что а беда такая то??
Мои други, нашёл я причину своих минувших бед Как бы я не курил мануалы, не крутил разные девайсы и не менял их местами, проблема осталась - это мать !!!Мать её так!!! Заказал я вторую планку Kingston KVR точ такую как была у меня первая, вставил её, а комп не заводится. Методом проб вычислил что отказало гнездо под память. Вот от сюда и все неудачи. Видимо оно здыхало и поэтому так всё плохо было. А тут оно наконец хрюкнуло окончательно. Продал свои БУ 2 Гб планки и купил одну 4 Гб, вставил в рабочий слот и забыл про свою беду.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 4