Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Изьятие батарейки с выключенной из розетки мамой на два часа. В это время внимательно осмотреть кондючки на видяхе около разьема, все ли на месте и контактов в слоте. Также вопрос.. карта не перетыкалась? доп контроллеры не подключались на шину писиайе? В том числе в биосе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
у меня такое было с Zotac 460GTX, и матерью P5q- pro... было замечено, когда неожиданно синьку словил, стал разбираться, и увидел что видео в 8x работает и ни в какую..,перепробовал все что можно сделать- не помогало ничего, но после многократных тупо-перезагрузок, иногда выходила на 16x.. но после непродолжительно времени синька, не зависимо от нагрузки на видео, попробовал другой комп, со своей видео.. и оказалось тоже самое).. сдал видео без проблем по гарантии... сейчас все ок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
У меня на старой мамке была проблема похожая, там слоты после работы в х8 (две карты) , отказались переходить в х16. И так в последствие работали по мониторингу программ в х8. Помог LiveUSB с федорой(он показывает правильно) и посл. переустановка винды со временем от старости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
TrouBleRosSales вы случайно перед падением в 8х процессор из сокета не вынимали? У меня то же летом "свалилась". Погнул две ноги на чипсете. И разница в производительности была большая.
вы случайно перед падением в 8х процессор из сокета не вынимали? У меня то же летом "свалилась". Погнул две ноги на чипсете. И разница в производительности была большая.
Хм, что то давно помню было.Надо попробовать осмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6