Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Купил Видеокарту POWERCOLOR Radeon HD 6850. мало того она вставляется в слот материнской платы не плотно, так еще комп при включении 5 раз "хрюкнет" приводами DVD-RW, типо тест приводов, после чего POST, картинка на экране и далее все как по плану - загрузка винды! Это почиму так? Раньше включил, хрюкнули привода, POST и далее!?
#77 металлическая планка уперлась в корпус в месте крепления! Если карту додавить, что бы защелка зафиксировала карту, там где защелка контакты полностью ушли в слот, а где разъемы тоже в слоте, но видно, что карта до конца как надо не села! #77
перебрал системник, снял мамку, проверил, карта в слот садится как должно быть, попробовал подложить под мамку закрепленную в кейсе "подушку" и вставить карту - садится в слот не до конца со стороны разъемов. Кейс InWin C583T ATX, подобных проблем не возникало с 1х8800GS, 2x8800GT, 2x9800GTX+, HD4350 Что это, брак карты, или ...... Завтра есть день, после либо возврат, либо оставляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Без обид, но может сначала поставишь карту как надо, заодно изменив название темы на "кривой дешёвый корпус не даёт установить видеокарту" - ибо название твоей темы абсолютно не соответствует обозначенной проблеме, а потом будешь проверять как оно стартует?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: сборка вне корпуса спасёт мир я бы при такой установке даже побоялся включать систему.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
да нет тут просто раз на раз не приходится, у 8800 печки приходилось подпиливать заглушку, чтоб встала нормально сапфировскую 4890 удавалось поставить в корпус только с пинка, при том вторая карта вставала без проблем просто прошлое название совсем не соответствовало сути темы.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
молотком попробуй забить. но я бы на месте видео коротнул бы и ушёл в мир иной зы была такая же проблема на старом корпусе звуковуха не вставлялась(подпилил немножко корпус и звук и всё стало норм)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
я попал в раздел для флуда? не пойму, чейта ..... _ErOp_ попробую снять мать и запустить комп с нормально установленной ВК. Tyconcat я ей передам ваши пожелания, ну а пока за своими железками следите, а то уйдут в мир иной. REALpredatoR я с вами пиписьки купюрами не собираюсь мерить. mol61 этот файл я давно из системы удалил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Sultan_SPb писал(а):
Tyconcat я ей передам ваши пожелания, ну а пока за своими железками следите, а то уйдут в мир иной.
пытался убить комп дабы начать собирать новый но увы он как терминатор -сгореть может токо в домне
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
я вот тут задумался ...... а вообще, при включении компа или перезагрузки, сколько раз должны "хрюкнуть" приводы перед POST!? меня мучают сомнения, и кажется, что было при загрузке 1 раз, а при перезагрузке вообще ни разу!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5