После покупки проца core i5 2400 и матери MSI P67A-G45(B3) сидел на 2 Гб (Kingston 2 GB DDR3 1333 MHz (KVR1333D3N9/2G)) через месяц купил комплект Corsair 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (CMZ8GX3M2A1600C9) установил оперативу в Биосе определило 8 гб система стояла XP ... потом решил поставить 7-ку установка прошла нормально но, уже при появлении окна приветствия синий экран... вследствии потом циклическая перезагрузка 3 раза пока я не откл комп оставил одну планку все пошло, потом начал пробовать на работоспособность 2 -ю планку все норм, но только переставил в 4 слот Dimm -циклическая перезагрузка и так все слоты кроме 2-го + к этому всему еще низкочастотное пищание в области фаз (думаю дроссель ил кондёр )...может кто-то с таким сталкивался или имеет опыт в определении причины такого "явления " чтоб его ....не знаю менять или шить BIOS? хотя не знаю поможет ли
какие у этого комплекта таиминги? какое заявленное напряжение? а теперь сравните с тем что выставляет материнская плата. а лучше просто повысть непряжеие на памяти.
какие у этого комплекта таиминги? какое заявленное напряжение? а теперь сравните с тем что выставляет материнская плата. а лучше просто повысть непряжеие на памяти.
9-9-9-24 1.5v выставляет 1.5в я не могу запустить комп с 2-мя планками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3