Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Витебск
Всем привет! купил материнку ASRock N68-S3 UCC с 4-пин для кулера.но у меня есть только 3-пин кулер,и найти у меня в городе нереально.так вот мой кулер(боксовский) постоянно молотит на макс. оборотах ~4000.у друга взял реобас Титан от корпусной 120-ки.подключил через него и скорость упала до 2800,а если покрутить на мин ручку то 2500.что за маленькая разбежка 2500-2900.как это можно самому исправить? конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
abate реобас по сути своей снижает напряжение подающиеся на крутелятор, тем самым и снижаются обороты (ну в большинстве). Вариант 1, спаять самому управлятор крутилятором. Вариант 2, в биосе точно нет управляемой CPU Fan строчки? Вариант 3, SpeedFan - правда не всегда прокатывает. Вариант 4, такое (Fan Mate) точно не продается?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14