Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Россия, Москва
Система в профиле. При игре на ультра настройках в BF3, через несколько минут появляются тормоза, которые со временем прогрессируют до кратковременных подвисаний картинки. При этом нет не вылетов, ни артефактов. Если снизить графические настройки, то все в норме. Заменил проц с E6300@3150 на Q8400@3600 - все также.Проц больше 70С не греется.
Подскажите, на что может быть похоже такое поведение системы?
Member
GeknForever Видеопамяти загружается полностью, но при ее нехватке используется ОЗУ - процесс это замедляет, но не думаю, что до подвисаний... А вот по поводу нехватки ОЗУ 33LeD31 похоже прав. Когда я добавил еще одну планку на 1Гб ситуация сильно не поменялась, зато когда я убавил ОЗУ до 2Гб, то похожие тормоза появились там, где было все хорошо. Честно говоря удивлен - считал, что 4Гб ОЗУ пока еще достаточно... А теперь озадачен, хватит ли 8Гб... задел на будущее не нужен т.к. платформа уже старая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Mitiai если видеопамять загружена полностью упирается именно в неё. В режиме Ультра игра кушает гораздо более 1гб видеопамяти. Да и вообще Ультра не для 460+Q8400
Member
Фишка вся в том, что при ультра настройках играть вполне комфортно, тормоза начинаются только при игре с большим кол-вом людей на определенных картах, что сопровождается активной подгрузкой с винта - оперативочки ей не хватает. Между настройками ультра и высокими по картинке особой разницы не заметил, если не считать FSAA, но тормоза проявляются в обоих режимах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10