Привет всем!Недавно приобрел видеокарту Palit Radeon HD3850 Super 512Mb 256bit DDR3(она б\у),поставил,установил дрова,перезагрузил.Только начинает идти полоска загрузки виндовс,все обрывается и он рестартится снова,потом появляется сообщение,о том что произошла ошибка файлов винды и предлагает восстановить систему,видеокарта никаким образом не хочет после этого запускаться.у меня стоит встроенный видеочип,так все работает и никаких синих экранов не выскакивает.но как только ставлю карту,начинается вся эта ерунда!карту комп видит,в эвересте все характеристики карты присутствуют.поэтому не думаю,что с картой глюки.словил синий экран с ошибкой.Перепробовал кучу дров,не хочет никак запускаться,в чем может быть дело,подскажите??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Карточку в другой комп, если таже ситуация - дохлая карта, такое бывает, даже с новыми картами... (не спец, причин не знаю) Возможно тебе эту видюху "впарили" (это мое ИМХО, пока необоснованное)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Первым делом я бы тоже подумал на блок питания! Ткнуть тестером померить хотябы сколько он выдаёт напругу. Как вариант сходить к другу (желательно у которого тоже Radeon, чтобы драйвера не мучать) - вставить в его комп посмотреть на реакцию. Это, кстати, уже советовал сделать rw#13 Обновить биос мамки всегда бывает полезно - но не уверен, что это имеет отношение к данной проблеме.
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Отключить встроенную видюху просто: в BIOS - Advanced - Chipset Configuration Там есть два параметра: Primary Graphics Adapter - надо установить в режим PCI Express для приоритета внешней видюхи, или Onboard для встроенной Internal Graphics Mode Select - должно быть в Auto (при подключении внешней видеокарты встроенная автоматически отрубается)
Удалить дрова на Intel можно через оснастку "программы и компоненты" в панели управления, но в Windows такой старый адаптер может и без драйверов работать так что вспомните устанавливали ли вы его вообще???
PS: И всё же мне кажется это блок питания... оперативка для видюхи не требуется. Биосов много ревизий, какой у вас стоит кстати??? но багфиксов похожих на ваш случай не наблюдается...
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10