Дела таковы: Стоит мать Asrock z68 Pro3-M Процессор Intel Core i5 2500k ОЗУ Kingston Hyper 8 GB Видеокарта GTX 570 Кулер от Залман за 500 р. БП от FSP на 800 ват. Вот сегодня всё это поставил, вроде всё ок, доп. питание подключил( на проц и видеокарту). При включении лампочки на видюхе горят зелёным цветом, кулеры работают, звук при включении есть, но экран тупо черный! Не могу понять в чём проблема, возможно вы подскажите? Пожалуйста, не советуйте почитать мануал или что-то в этом роде, все это я делал немерено раз) Фотки подключения проводов к мат. плате(Видеокарта и оперативная память на фотографиях отсутствуют) :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
eminem23 писал(а):
В мать то встроено видеоядро, полюбому должно запускаться. В биос зайти не могу, говорю же.
"В мать" ничего не втсроено Видяха в процессоре. и если вы слышите "один писк" - значит всё должно работать. СМотрите мож где "джампер" спрятался - асрак любит делать сюрпризы!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5