КУпил потом почитал отзывы, поматерился. Моя проблема такая, собрал с Pentium E7500/DDR3 1333 Patriot 4Gb*1/Видеокарта вроде (типажа GTO) 5770 щас стоит, БП 550 Вт Hiper. Так вот 2х ядерный проц кудато пропал и определяется как одноядерным с псевдо-ядром, оба ядра работают как 1, загрузка на 75% при включении, эти все предположения с моих слов. Самое главное рейтинг процессора windows 7 x64 licenses 4.9, что прикажете делать, первый раз столкнулся с такой проблемой?
Видеокарта тут не важна, я имел ввиду класс GTO, GTS высокочастотные не урезаныне длиннючие модели с 6 pin, любую другую не проблема вставить. Показывает E7500 как обычно но ядра работают одновременно, как допустим Pentium 4 478 соккетов с псевдо 2-м ядром (т.е. загрузка ядер происходит одинаково). До этого проц стоял на MSI G41Е-С31 c DDR2, показвал нормальный рейтинг.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 6