Такое дело - есть диск Samsung HD642JJ, который периодически подключается к компьютеру для резервного копирования. Сегодня, помимо копирования, я с помощью программы Acronis Disk Director Home 2011 попытался увеличить размер одного из разделов диска. Для начала я уменьшил размер пустующего раздела, создав 29,81 Гб неразмеченного пространства. Затем выбрал в списке нужный мне том, нажал на кнопку "Изменить размер тома" и выбрал следующие настройки:
Уже в процессе выполнения операции я понял, что что-то не так. "Акронис" очень долго обрабатывал каждый раздел диска и вот, что в итоге получилось - размеры разделов не изменились, неразмеченное пространство осталось на месте, но Windows теперь не видит ни одного тома. В самом "Акронисе" все разделы при этом отображаются нормально. В общем, хотелось бы знать, в чем именно я допустил ошибку и как теперь вернуть все как было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10