Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Львов, UA
Всем привет! Вчера лег спать. Комп оставил включенным. Утром проснулся, решил запустить игру и комп повис. Весь экран белый. Перезагрузил я комп. Пару раз выдавало сообщение что подвис видео драйвер. Запустил я еще раз игру. Пошли помехи. При очередном запуске игры комп завис. Опять на экране белый фон. Теперь даже не всегда загружается винда. А если и загружается, то очень быстро виснет. В безопасном режиме все ОК. Без видео драйвера также все ОК. Обновление драйвера проблему не решило. Умерла видеокарта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Exkilla писал(а):
53-55 при серфинге в интернете 58-60 при запущенной игрушке
что за игрушка такая которая нагревала карту на 5 градусов сильнее сёрфа? при сёрфе карта должна быть в 2D режиме... хотя насчёт 8600 незнаю как она себя ведёт
Junior
На втором компе, при установленном драйвере, виснет с черным экраном перед показом пользовательских профилей Win7. Без драйверов работает. Так что буду покупать новую видео карту.
Junior
Сейчас присмотрелся к видеокарте и заметил несколько лопнувших кондеров. Такого при появлении симптомов не было(или я не внимательно смотрел). Днем выложу фотки. И пока не буду жарить. Попробую достать новые кондеры на замену.
Добавлено спустя 11 часов 16 минут 36 секунд: #77 #77 #77
Читал, что необходимо менять на кондеры с Low ESR. Обязательно? Какие посоветуете на замену? Отец достал на 10V, а не на 6.3V. И они не Low ESR. Пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10