Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2010 Откуда: Видное
Разбирал комп, чтобы переставить СВО поудобнее и вообще прибраться. После сборки комп не определяет видеокарту, т.е. мать включает сразу встроенное видео. Пробовал другую видеокарту - всё ок. Внутри ничего вроде не енялось, на видеокарте просто был переустановлен ватерблок с целью смену теплопасты. Что ж делать, какие тут варианты?
_________________ Есть то, что я могу. Но есть и то, что могу только я и никто больше
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
tixon102 Сильно похоже на сбой по питанию карты. Внимательно осматривай карту на предмет повреждённых элементов (не обязательно полностью оторванных). Если сохранился кулер с видяхи попробуй с ним, посмотри, будет крутится или нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2010 Откуда: Видное
MaD!CaT писал(а):
tixon102 Сильно похоже на сбой по питанию карты. Внимательно осматривай карту на предмет повреждённых элементов (не обязательно полностью оторванных). Если сохранился кулер с видяхи попробуй с ним, посмотри, будет крутится или нет.
Подключил кулер - питание вроде подаётся, кулер работает. На вид повреждений нет, уж не знаю, что думать. Надо будет протестить её в другом компе
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 27 секунд: Всё, нашел. На карте сзади оторван конденсатор, маленький такой. Где бы взять такой, чтобы припаять?
_________________ Есть то, что я могу. Но есть и то, что могу только я и никто больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10