Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Kingston MicroSD 8гб. По информации от "потерпевшей"..стала определяться через раз в телефоне.Потом вообще перестала. У меня два телефона её так же не видят, ноут через встроенный картридер тоже не читает. Форматнуть ничем не получается.. видимости ведь ноль. Может что присоветуете? Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
krasnov77 Проблема в том, что моя флеха как устройство не обнаруживается. Максимум обнаруживается картридер.. но без "media" внутри себя ) GetDataBack - отличная прога для поверхностного "рекаверинга"..но в моём случае мне как-раз-таки пофигу на инфу..мне бы флешку завести!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Да,главное увидеть,что бы исключить ось,лучше попробывать с загруз. проги "Acronis Boot CD Strelec 15.01.2012" - там есть прога "HDD Low Level Format Tool 4.12",попробуйте,если не увидит - вероятность что SD ушла...
Если есть время пробуй найти прошивку на нее и перепрошей заново это тяжелый процессос но если проблема не техническая то флешку спасти можно, сам так делал но со временем затраченное время на поиски не окупает стоимость новой...
Member
33LeD31
Цитата:
Да,главное увидеть,что бы исключить ось,лучше попробывать с загруз. проги "Acronis Boot CD Strelec 15.01.2012" - там есть прога "HDD Low Level Format Tool 4.12",попробуйте,если не увидит - вероятность что SD ушла...
Большое спасибо!! Попробую!! exodi
Цитата:
мне бы флешку завести!
Цитата:
Зачем?
Чтобы ночь с ней провести psilocebin Спасибо, попробую!!
2 another all, Я бы не то,что прошивку..я бы гражданство и ориентацию ей поменял - абы б работала ) Отпишусь по факту конечного диагноза!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд: HDD Low Level Format Tool 4.25 и SDFormatter 3.0 не видят флешку...
Так ты уже "проводишь". В фигуральном смысле. Что может заставлять человека реанимировать труп, если инфа не важна? Целесообразность тут явно ни при чем. Буду дальше следить за твоим творчеством
Member
Я с ней сплю в щадящем для себя режиме)) Тем более не будет лишним открыть для себя новые утилиты и способы! Флешка не моя, попросили реанимировать.Мне это и самому интересно. С точки зрения конечного результата интересуют и информация, и сам девайс. Получится - здорово! Не получится - фиг с ним. Пока что не получается )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
У меня был такой случай, в системе карта не определялась, Тотал писал вставьте диск, хотя букву диска видел. В итоге оказалось, что посыпался корневой каталог. С горем пополам прогнал чекдиском, обнаружил пару тысяч потерянных секторов - флэшка заработала.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 4