Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Добрый день, оверы! Сегодня столкнулся с такой проблемой - ноут, указанный в названии темы, сам выключается по истечении 2-10 минут работы. Сразу скажу, что к сети он подключен, мониторил температуры - 55 градусов. Вот только насторожил показатель температуры tmpin0 в программе HW Monitor - равен 100-110 градусам. Есть ли у Вас какие-либо предположения что может послужить причиной выключения? Лично у меня подозрения пали на видеокарту. Есть ли способ как-то решить данную проблему?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
emporevo модель с видяхой ати 6770? насколько помню у первой и второй ревизии была проблема в цепях питания что вызывало самопроизвольное отключение ноута в рандомные промежутки времени(потому сча и идет уже третья или 4 ревизия..все косяки правят правят....)
точно сказать нельзя хоть бы скрин приложили с температурами а то где то темпа 110 градусов не очень информативно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
TIMBERWOLF показатель температуры tmpin0 в программе HW Monitor - равен 100-110 градусам - я не знаю что это за устройство. Видеокарта там не 6770, думаю, что ATI Mobility Radeon HD 4650. Скрин выложить не могу, потому что устройство выключается - тупо не успеваю запустить программу для мониторинга. Только один раз получилось, увидел температуру и написал. DmitriyV Спасибо за совет, попробу.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 4